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velouté chou et betterave


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/4 chou vert
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1/4 l lait de riz
  • 3 bettraves rouges cuites
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    recette
  1. Mettre la gousse d'ail, l'oignon épluchés coupés en deux dans le Closed lid Mixer 5 secondes/ vitesse 5. Racler avec la spatule le fond du Closed lid

    Ajouter l'huile d'olive dans le Closed lid 

    Faire revenir 5 minutes/ 120°/ vitesse 1.

    Ajouter dans le Closed lid le chou coupé en morceaux et le lait de riz.

    Assaisonner sel et poivre.

    Cuire 20 minutes / 100° / vitesse 2.

    Ajouter dans le Closed lid la bettrave rouge en gros morceaux.

    Mixer 12 secondes/ vitesse 5 puis 20 secondes/ vitesse 8

     

    Servir dans un plat avec un brin de coriandre pour la décoration.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ajuster le volume de lait en fonction de la consistance désirée. etonnant aussi avec d'autres laits, par exemple : amande, noisette...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Surprenant mais très bon j'ai

    Soumis par Marina.S le 23. mai 2015 - 06:26.

    Surprenant mais très bon j'ai ajouté quelques carottes 800g d'eau, des carrés frais et j'ai utilisé du lait d'avoine.

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  • Très jolie couleur recette

    Soumis par clod35 le 22. mai 2015 - 10:53.

    Très jolie couleur recette originale et bonne

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  • C'est plus une purée qu'une

    Soumis par jeux2mains le 24. novembre 2014 - 22:37.

    C'est plus une purée qu'une soupe. J'ai rajouté 300ml d'eau et je l'ai fait tourner à 10 pendant 1mn.

    Le goût est très bon, je recommencerai.

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  • Cela ressemble à la recette

    Soumis par DITOUNE le 20. novembre 2014 - 10:45.

    Cela ressemble à la recette du Bortsch, plat préféré des Tsars en Russie ! Je vais la tester.  tmrc_emoticons.)

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  •  Je mets du lait de

    Soumis par Marie-Caroline 34 le 10. novembre 2014 - 14:16.

    Cooking 1  Je mets du lait de noisettes, amandes, châtaignes ou riz à la place du lait et c'est excellent...  Counter-clockwise operation

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  • Ca c'est pour moi je suis

    Soumis par Marie-Caroline 34 le 10. novembre 2014 - 14:07.

    Ca c'est pour moi je suis allergique au lait, j'utilise à la place du lait de riz, amandes, noisettes ou châtaignes... De plus le chou et betterave j'adore et excellent pour la santé....Meci... Closed lid   Cooking 4

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