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Velouté champignons butternut


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Ingrédients

1 litre/s

Velouté champignons butternut

  • 400 g Champignons de Paris 100
  • 100 g Butternut en morceaux
  • 400 g eau
  • sel
  • poivre
  • 100 g crème liquide ou soja
  • 6
    22min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les champignons et les morceaux de courge dans le Couvercle verrouillé et mixer 10s vit5
  2. Ajouter l'eau, la creme, le sel et le poivre selon les goûts et cuire 12mn Vitesse mijotage à 120deg (varoma)
  3. mixer 1mn vit10, puis servir.

    Bon appetit !
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • une bone soupe mais j'ai trouvé que 100 g...

    Soumis par Marina.S le 7. décembre 2016 - 04:14.

    une bone soupe mais j'ai trouvé que 100 g de Butternut ce n'était pas assez j'en ai mis 400g.

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