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Velouté céleri poires


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Ingrédients

4 portion/s

Velouté céleri poires

  • 1 boule céléri rave, 700 gr
  • 1 oignon
  • 2 poires Williams
  • 1 c. à soupe huile olive
  • 1 litre eau
  • 1 pincée sel
  • noix de muscade (facultatif)
  • 6
    38min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    VELOUTE AGREABLE ET ATYPIQUE
  1. Rincer et peler la boule de céléri et la débiter en petits morceaux. Eplucher et couper en 4 l'oignon. Dans le Closed lid, faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, 2 minutes à 100°. Ajouter le céléri, l'eau, le sel. Cuire 20 mm à 100°, vitesse 1. Rincer et peler les poires, puis les couper en morceaux. Les ajouter au céléri. Cuire 5 mm à 100° Gentle stir setting. Mixer de 1 à 10 pendant 30 à 40 secondes. Râper la noix de muscade et ajouter.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
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Astuce

la noix de muscade est facultative, mais elle rehausse le goût. On peut consommer ce velouté chaud ou froid. Le salé et sucré est très agréable. On peut parsemer de persil frais, ou de ciboulette. BONNE DEGUSTATION


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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