Ingrédients
6 personne/s
- 1 oignon
- 10 g huile d'olive
- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 blancs de poireaux
- 1 navet
- 1 bouillons de poule
- 1 c. à soupe bombées crème fraiche semie épaisse
- 1 l eau
- sel, poivre
- 1 courgette
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6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
-Couper l'oignon en 4 , mettre ds le "Couvercle verrouillé" , 5s vitesse 4
- Avec la spatule, racler les parois pour que l'oignon reste au fond du bol puis ajouter 10g d'huile d'olive "Couvercle verrouillé" , rissoler 5mn 100° vitesse 1
- Ajouter les légumes épluché et coupé en morceaux, le bouillon de poule, le sel, le poivre, le litre d'eau "Couvercle verrouillé" , 25 mn, 100°, vit 1
- A la fin de la cuisson rajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche semie épaisse
-Mixer 4mn vit 6
-Servir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Si vous n'avez pas de crème fraîche, vous pouvez mettre 1 carré de fromage kiri
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bonne mais trop épaisse !
très bonne mais trop épaisse !