Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Ingrédients
- Fanes de 2bottes de radis
- 6 belles carottes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 850 g d'eau
- 1cc De sel et du poivre
- lait végétal
- 10 g d'huile d'olive
-
6
30min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Éplucher et couper l'oignon.
Mixer l'oignon 5s/vit.5 et racler les parois.
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" 10g d'huile d'olive et les fanes de radis et faire revenir5min/90°/"Sens de rotation" vit.1,5
Pendant ce temps éplucher les carottes et les couper en rondelles.
À la sonnerie ajouter dans le "Couvercle verrouillé" les carottes, le sel, le poivre, le cube de bouillon et l'eau qui doit recouvrir les légumes.
Cuire 30 voire 35 min/100°/vit.1,5.
Vérifier la cuisson des carottes et rajouter de la cuisson si besoin.
Mixer 1min/vit.8 ou 9 puis ajouter du lait végétal qui adoucit et selon la consistance voulue.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente avec un filet de jus d'amandes.
Excellente avec un filet de jus d'amandes.