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Velouté aux épinards frais


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Ingrédients

5 personne/s

  • 1 oignon
  • 500 g d'épinards frais, équeutés & lavés
  • 50 g de lentilles
  • 1 cube de bouillon de légumes, ou de volaille
  • 500 g d'eau
  • 150 g de crème liquide
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de curry
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Laver les épinards et les égoutter.Dans le Closed lid, mettre l'oignon mixer 5 sec vitesse 5, puis faire revenir 5 minutes à 80°C.

    Ajouter les épinards en trois fois en mixant 5 secondes vitesse 8. Utilisez la spatule pour faire descendre les épinards dans le fond du Closed lid.

    Ajouter les lentilles, le cube de bouillon de volaille et le curry. Verser l'eau.

    Mettre à cuire, 80°C, vitesse Gentle stir setting, 25 min.

     

    A la sonnerie, rajouter la crème liquide, remettre 10 min, toujours à 80°C.

    C'est quasi fini, Mixer 15 secondes, vitesse 9-10 et déguster bien chaud.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • moi qui n'aime pas les épinards j'ai...

    Soumis par Auraline2009 le 25. octobre 2016 - 17:28.

    moi qui n'aime pas les épinards j'ai adoré cette soupe. Seul bémol, mes lentilles manquaient un peu de cuisson. J'ai remplacé la crème liquide par 100 gr de crème fraîche et fait cette recette avec le TM5. Je recommande !

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  • Fais au TM5 tres bon

    Soumis par Suz1 le 30. mai 2016 - 23:03.

    Fais au TM5 tres bon

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