3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

veloute au potimarron


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 g de potimarron, pas epluche
  • 1 oignon
  • un peu de creme pour lier
  • qqles pincees d epice raz el hanoun
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. faire revenir l loignon  th 70  3 minutes vitesse 4 ajouter le potimarron coupe en des  faire cuire th 80 ;18 minutes vit 2 verifier la cuisson et mixez vit 6 puis 9 ajouter le creme et les epices on peut aussi y joindre une pincée de noix muscade  et mixez encore 3 mn  vit 6 verifiez l onctuosite  degustez bien chaud !

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci pour ta réponse, j'essaie prochainement et je te dis !

    Soumis par vero1159 le 18. octobre 2011 - 17:27.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ... le résultat (j'ai un pb pour les comm, désolée !)

    Soumis par vero1159 le 18. octobre 2011 - 17:26.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • veloute au potimarron

    Soumis par paule.puig@sfr.fr le 18. octobre 2011 - 14:03.

    non il n est pas necssaire d ajouter de l eau  bon appetit

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'attends laréponse posée par

    Soumis par vindan le 17. octobre 2011 - 19:59.

    J'attends laréponse posée par Vero pour me lancer. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas du tout d'eau alors ?

    Soumis par vero1159 le 17. octobre 2011 - 19:04.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens d'entendre à la

    Soumis par martinette28 le 9. octobre 2011 - 11:13.

    Je viens d'entendre à la radio que l'on pouvait aussi ajouter un peu de citron confit

    Attention en mettre peu au début pour voir si le goût nous convient tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette

    Soumis par kitty.ct le 7. janvier 2011 - 20:51.

    Trés trés bon, trés rapide, bref tout ce que j'aime.

    bravo et merci pour cette recette parfaite en cette saison !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires