Ingrédients
- 500 g de potimarron, pas epluche
- 1 oignon
- un peu de creme pour lier
- qqles pincees d epice raz el hanoun
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
-
9
La préparation de la recette
faire revenir l loignon th 70 3 minutes vitesse 4 ajouter le potimarron coupe en des faire cuire th 80 ;18 minutes vit 2 verifier la cuisson et mixez vit 6 puis 9 ajouter le creme et les epices on peut aussi y joindre une pincée de noix muscade et mixez encore 3 mn vit 6 verifiez l onctuosite degustez bien chaud !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci pour ta réponse, j'essaie prochainement et je te dis !
... le résultat (j'ai un pb pour les comm, désolée !)
veloute au potimarron
non il n est pas necssaire d ajouter de l eau bon appetit
J'attends laréponse posée par
J'attends laréponse posée par Vero pour me lancer. Merci
pas du tout d'eau alors ?
Je viens d'entendre à la
Je viens d'entendre à la radio que l'on pouvait aussi ajouter un peu de citron confit
Attention en mettre peu au début pour voir si le goût nous convient
super recette
Trés trés bon, trés rapide, bref tout ce que j'aime.
bravo et merci pour cette recette parfaite en cette saison !!!!