3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

VELOUTE AIL DES OURS TAPIOCA


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

pour le veloute

  • 1 bouquet ail des ours
  • 1000 g eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 oignon
  • 40 g tapioca julienne
  • 1 pomme de terre, petite
  • 1 pincée poivre
  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse 20%
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et l'ail des ours dans le bol et mixer 5sec vit6

    Rajouter le reste des ingredients sauf la creme et progammer 22 min 

    varoma vitGentle stir setting

    A la sonnerie mettre la creme et mixer 5 sec vit 5

    servez et regalez vous 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

apres le mixage de l'oignon et de l'ail des ours racler les bords du bol a l'aide  la spatule 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonne mais assez gluante !

    Soumis par Marina.S le 29. avril 2018 - 00:32.

    bonne mais assez gluante !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai réalisé cette recette

    Soumis par Larcoise le 7. avril 2016 - 18:13.

    J'ai réalisé cette recette avec le TM5 en conservant les mêmes temps que le TM31. Le résultat est excellent !

    Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • L'ail des ours a commencé à

    Soumis par leo57415 le 20. mars 2016 - 00:26.

    L'ail des ours a commencé à pousser cette annee

    lequivalence est relative suivant votre goût une botte c bien mais moi j'en met deux environ 

    bonne récolte à tous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'essaye aujourd'hui votre

    Soumis par ELISABETH 69 le 19. mars 2016 - 19:42.

    J'essaye aujourd'hui votre recette. Je pense qu'un bouquet correspond environ à une botte de cresson ? 

    pour la congélation vous le mettez tel quel dans le congélateur ou bien vous le blanchissez avant dans l'eau chaude ?

    merci de votre réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • L'ail des ours se trouve en

    Soumis par leo57415 le 30. juin 2014 - 14:49.

    L'ail des ours se trouve en foret en sous bois d'avril à fin mai environ

    j'en fait des réserves au congélateur 

    on utilise les feuilles pas le bulbe ni les fleurs 

    domage la saison est passée 

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A l'occasion, j'en ai déjà vu

    Soumis par equinorev le 30. juin 2014 - 11:07.

    A l'occasion, j'en ai déjà vu en me promenant en sous-bois, je ne savais pas comment le cuisiner... Mais y a-t-il une façon particulière de le préparer ? Prend-on le bulbe, les feuilles ? Et s'il est en fleur ?

    Merci de m'éclairer !

    Dough mode Véro Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ca se trouve ou l'ail des

    Soumis par sosoloulou le 29. juin 2014 - 22:23.

    Ca se trouve ou l'ail des ours? Vous croyez qu'il y en a a grand frais ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par leo57415 le 29. juin 2014 - 15:52.

    Cooking 1 merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'adore 

    Soumis par christi57 le 29. juin 2014 - 15:51.

    j'adore  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires