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VELOUTE AIL DES OURS TAPIOCA


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Ingrédients

4 personne/s

pour le veloute

  • 1 bouquet ail des ours
  • 1000 g eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 oignon
  • 40 g tapioca julienne
  • 1 pomme de terre, petite
  • 1 pincée poivre
  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse 20%
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et l'ail des ours dans le bol et mixer 5sec vit6

    Rajouter le reste des ingredients sauf la creme et progammer 22 min 

    varoma vitVitesse mijotage

    A la sonnerie mettre la creme et mixer 5 sec vit 5

    servez et regalez vous 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

apres le mixage de l'oignon et de l'ail des ours racler les bords du bol a l'aide  la spatule 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'ai fait la recette mais avec que des pommes de...

    Soumis par papillon1964 le 1. mai 2022 - 11:31.

    j'ai fait la recette mais avec que des pommes de terres car je n'avais pas de tapioca & ayant lu que c'etait gluant ,je n'etait pas tenté.
    tres bonne recette

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  • Excellente recette....

    Soumis par arnaudhelene74 le 4. mai 2019 - 16:34.

    Excellente recette.
    Pour l'ail des ours, nous avons mis 120 gr.
    La deuxième fois, nous avons mis 3 pommes de terre au lieu du tapioca à cause du côté gluant.

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  • bonne mais assez gluante !

    Soumis par Marina.S le 29. avril 2018 - 00:32.

    bonne mais assez gluante !

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  • J'ai réalisé cette recette

    Soumis par Larcoise le 7. avril 2016 - 18:13.

    J'ai réalisé cette recette avec le TM5 en conservant les mêmes temps que le TM31. Le résultat est excellent !

    Merci pour cette recette

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  • L'ail des ours a commencé à

    Soumis par leo57415 le 20. mars 2016 - 00:26.

    L'ail des ours a commencé à pousser cette annee

    lequivalence est relative suivant votre goût une botte c bien mais moi j'en met deux environ 

    bonne récolte à tous

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  • J'essaye aujourd'hui votre

    Soumis par ELISABETH 69 le 19. mars 2016 - 19:42.

    J'essaye aujourd'hui votre recette. Je pense qu'un bouquet correspond environ à une botte de cresson ? 

    pour la congélation vous le mettez tel quel dans le congélateur ou bien vous le blanchissez avant dans l'eau chaude ?

    merci de votre réponse.

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  • L'ail des ours se trouve en

    Soumis par leo57415 le 30. juin 2014 - 14:49.

    L'ail des ours se trouve en foret en sous bois d'avril à fin mai environ

    j'en fait des réserves au congélateur 

    on utilise les feuilles pas le bulbe ni les fleurs 

    domage la saison est passée 

     

     

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  • A l'occasion, j'en ai déjà vu

    Soumis par equinorev le 30. juin 2014 - 11:07.

    A l'occasion, j'en ai déjà vu en me promenant en sous-bois, je ne savais pas comment le cuisiner... Mais y a-t-il une façon particulière de le préparer ? Prend-on le bulbe, les feuilles ? Et s'il est en fleur ?

    Merci de m'éclairer !

    Corn Véro Soft

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  • Ca se trouve ou l'ail des

    Soumis par sosoloulou le 29. juin 2014 - 22:23.

    Ca se trouve ou l'ail des ours? Vous croyez qu'il y en a a grand frais ?

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  • merci

    Soumis par leo57415 le 29. juin 2014 - 15:52.

    Cooking 1 merci

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  • j'adore 

    Soumis par christi57 le 29. juin 2014 - 15:51.

    j'adore  Big Smile

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