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Ingrédients
4 portion/s
Variante Soupe d'endives
- 5 endives
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 3 c. à café rase cassonnade
- 0,70 litre eau
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 bouillon cube
- persil
- 25 g fromage, Type St Morêt
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6
56min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
- Mettre les pommes de terre, endives et oignon dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec Vit. 5.
- Ajouter l'huile d'olive et le sucre à la préparation et programmer 4 min vit.1 à varoma. A la sonnerie y rajouter le bouillon cube, persil et l'eau et programmer de nouveau 20 min vit. 1.5 à varoma.
- Mixer le tout 30 sec vit 8 à 10 après avoir ajouté fromage
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour en faire un repas complet, faites cuire un steack haché à part et l'émietter dans le soupe c'est délicieux, Bonne appétit
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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