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4
Ingrédients
8 portion/s
Harira (soupe marocaine )
- 25 gramme farine
- 2 c. à soupe concentré de tomates
- 1 verre et demi goblets d'eau
- 3 tomates
- 1 oignon
- 100 g Viande, coupée en morceaux
- 50 g pois chiches, trempés dans l'eau la veille
- 1 c. à café bombées curcuma en poudre
- 1 c. à café bombées gingembre séché, moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g lentille verte sèche
- 2 branche de céleri
- 2 bouquet de persil frais
- 1000 g eau
- 1 c. à café bombée
- 1 c. à soupe de sel fin
- 4 c. à soupe De cheveux d'anges
-
6
1h 15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre la farine, le concentré de tomate et les 3goblets d'eau dans le bol
"Cuisson lente"
"mixer" 10 sec/vitesse 10
- Réserver
- Mettre les tomates, l'oignon, le bouquet de persil coriande et le céleri dans le bol
"mixer" 10 sec/vitesse 10
- Ajouter le reste des ingrédients
- 30min/varoma/
"Sens de rotation" /
"Vitesse mijotage"
- Ajouter le mélange farine, concentré de tomate, eau
"mixer" 10 sec/
"Sens de rotation" /vitesse1
- Cuire encore 10min/varoma/
"Sens de rotation" /
"Vitesse mijotage"
- Ajouter les cheveux d'anges et cuire seon le temps indiqué sur le paquet.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Rajouter un filet de citron avant dégustation
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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