Ingrédients
3 personne/s
- 1/2 oignon, ou 1 petit
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 2 fromages fondus, type kiri
- 1 cube bouillon de bœuf
- 500 gramme eau
- sel, poivre
- à discrétion herbes de provence
- 1 c. à soupe huile d'olive
- c. à café rase curcuma
- c. à café rase Paprika
- à discrétion Piment doux
- c. à café bombée concentré de tomates
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Couper l'oignon et l'ail, le poivrons épépiné et mettre le tout dans le "Couvercle verrouillé" et hâcher 5 sec, Vit 5.
Racler les bords, ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 min, Varoma, Vit 2.
Couper les tomates, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec le cube de bouillon de volaille, le sel, le poivre et les herbes de provence 1 cuillère de paprika et de curcuma et 1 petite boite de concentré de tomates.
Ajouter l'eau.
Cuire 20 min, 100°, Vit 2
Réserver si necessaire un peu de bouillon.
Ajouter 2 fromages de type kiris, mixer 30 sec Vit 6 puis 10 sec Vit 10.
Rajouter un peu de bouillon réservé si besoin pour que le velouté soit de la texture désirée.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne mais je préfère
Très bonne mais je préfère sans mixer.