Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
300 g de choux portugais ( kale)
- 500 gramme pommes de terres
- 300 gramme choux portugais ( kale), en fines lamelles
- 6 tranches chorizo
- 1 oignon
- 2 gousse ail
- 1.1 litres eau
- 1 c. à café rase sel
10 gr d'huile d'olives
-
6
50min
PreparationTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- mettre l'oignon et les gousses d'ail mixer 5 sec/vitesse 5
ajouter l'huile d'olives et faire revenir 5 min/ varoma / vitesse 2
rajouter 400 g d'eau, les pommes de terre pelées dans le panier et le choux coupé en fines lamelles dans le varoma: programmer 25 minutes/ varoma/ vitesse 2
mettre les pdt dans le bol et mixer 30 s / vitesse 5
y aujouter 700 g d'eau, le sel et le poivre, les lamelles de choux, quelques tranches de chorizo : programmer 25 minutes/ varoma/ "Sens de rotation" sens inverse/ vitesse 2, tout en mélangeant avec la cuillère"Vitesse mijotage" dès le début de la cuisson pour que la purée et le choux se mélange bien.
préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire