Ingrédients
4 personne/s
- Environ 250/300g de radis noir
- 2 poireaux
- 1 ou 2 oignons
- 2 endives moyennes/petites
- 1 patate douce ou une grosse pomme de terre
- (1 navet)
- Fac : branche(s) de celeri
- persil
- Fac : 3 gousses d'ail
- 1 Cube de bouillon de volaille
- sel, poivre
- 200 à 400g de lait de coco
- Fac : oignons frits, croûtons
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6
38min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Emincer les oignons et les poireaux.
Mettre les verts de poireaux dans le bol mixer 5sec vit 6.
Racler, ajouter de l'huile d'olive, les oignons : 8min/Varoma/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Ajouter les légumes coupé en morceaux, cube de volaille, sel, poivre et 1L d'eau. Programmer 25min/100°C/Vit 1/"Sens de rotation" .
A la sonnerie mixer en ajoutant du persil et le lait de coco en vitesse 10 par exemple. (Ajouter de l'eau si c'est trop épais et continuer à mixer).
Servir avec des oignons frits ou croûtons et persil ciselé.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrop bon cette fois je n'ai pas mis les radis noir...
trop bon cette fois je n'ai pas mis les radis noir j'ai remplacer par un peu de topinambours et du raifort
Je ne savais pas quoi faire avec du radis noir....
Je ne savais pas quoi faire avec du radis noir. J’ai testé cette recette. Excellent résultat. A refaire!
(je n’ai mis que 750 g d’eau et ce n’était pas trop épais, juste velouté