3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe poulet thai


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Soupe poulet thai

  • 80 g oignons
  • 1 ail
  • 10 g gingembre frais
  • 1 c. à café rase huile olive
  • 1 pointe de couteaux quatre épices
  • 1 c. à café rase curry
  • 1 c. à soupe coriandre fraîche
  • 700 g eau
  • 100 g carotte
  • 100 g champignon de paris frais
  • 1/2 cube volaille
  • 20 g sauce soja
  • 1 pincée piment
  • 350 g Filet de poulet
  • 100 g Nouilles chinoise aux oeufs
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

1 oignon ail gingembre mixer

2 huile cuire 5 min 120 degre vit 1

3 ajouter les epices et mélanger

4 eau carotte champignons bouillon soja piment inserer panier cuisson avec poulet couper en lamelles fines cuire 30 min 100 degre

5 verser poulet dans le bol et ajouter les nouilles cuire 4 min


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Fait cette fois ci avec du bouillon de boeuf et...

    Soumis par Fifinette48 le 22. mars 2018 - 12:01.

    Fait cette fois ci avec du bouillon de boeuf et des morceaux de steack rajoutés avec les pâtes 9 mn avant la fin (pas de pâtes chinoises). Rajouté nuoc mam. Excellent. Un peu piquant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et facile à réaliser. J'ai rajouté un...

    Soumis par Fifinette48 le 15. février 2018 - 20:08.

    Très bon et facile à réaliser. J'ai rajouté un peu de nuoc mam. Délicieux. A refaire. Merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est très bon mais en effet, quelques...

    Soumis par AudreyDru le 11. mars 2017 - 09:53.

    C'est très bon mais en effet, quelques indications / explications supplémentaires auraient été les bienvenues. Par exemple quelle vitesse pour l'étape 4 ?

    temperature et vitesse à l'étape 5 ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très sympa ,beaucoup de goût !...

    Soumis par LéaLoui le 20. février 2017 - 20:31.

    Très sympa ,beaucoup de goût ! Recette à faire et refaire, mais mériterait plus de détails dans la préparation 😄

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires