Ingrédients
500 g
Potimarron ou butternet
- 600 gramme Potimarron ou butternet
- 1 cube Maggie ou bouillon de legume
- à discrétion curry en poudre
- 30 g crème fraîche liquide
- 1 oignon
-
6
46min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Couper un oignon en deux. Mettre une moitié dans le thermomix et mixer 5secondes vitesse 5.
couper le butternet ou potimarron en petit morceaux (environ 2,3 cm). Mettre dans le thermomix.
remplir d'eau jusqu'à couvrir les morceaux de butternets ou Potimarrons. Ajouter le cube de bouillon. Cuire 25 minutes varoma vitesse 1,5.
Rajouter le curry et la crème fraiche.
mixer 1 minute en montant progressivement la vitesse jusqu'à 10.
bon app
Recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
De la créativité. Peler le butternet. Laisser la peau du Potimarron mais le laver.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire