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Soupe potimarron butternut châtaigne


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Ingrédients

2 litre/s

Soupe potimarron butternut châtaigne

  • 1 potimarron pelé, 515g
  • 1 courge butternut pelé, 650g
  • 18 châtaignes fraîches et pelées, 150g
  • 1 oignon, 140g
  • 1 cube de légume
  • 800 gramme eau
  • Sel et poivre, selon les goûts
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La préparation de la recette

  1. Peler le potimarron, le butternut, les chataignes et l'oignon.

    Couper en petit dés le potimarron et le butternut.
    Couper en deux les châtaignes et en 4 l'oignon.

    Verser le tout dans le bol avec le cube légume et l'eau.

    Chauffer 30 mn à 110°C Vit 1
    Ajouter le sel et le poivre et mixer quelques secondes à Vit 4 à 6.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Delicieux tel quel. A tester avec de la crème fraiche =)

Quantité Cf photo un chouya moins de 2L


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un oignon rissolé, une seule courge (soit l'une,...

    Soumis par Tiphaine46 le 5. novembre 2019 - 00:42.

    Un oignon rissolé, une seule courge (soit l'une, soit l'autre), quelques châtaignes, le tout cuit dans du lait de coco puis mixé, et c'est un velouté des jours de fête, les invités en redemanderont tmrc_emoticons.;)

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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