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Ingrédients
6 portion/s
Soupe moulinée
- 1 oignon
- 1 à 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 navet
- 4 carottes
- 1 branche de céleri
- 2 à 3 pommes de terre
- 1 litre eau
- 1 c. à soupe bombée Bouillon de viande thermomix
- 2 c. à soupe crème fraîche
- 1 c. à café rase sel
- 1 pincée poivre
- 1 blanc de poireau, En rondelles
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6
50min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Placez l'oignon coupé en 2 dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixez 5 secondes/V5.
Ajoutez huile d'olive et programmez 5 minutes/90 degres/V"Vitesse mijotage" .
Ajoutez le navet, les carottes, le céleri et mixez 5 secondes/V6.
Faites mijoter 5 minutes/100 degrès/V1.
Ajoutez les pommes de terre et mixez 5 secondes/V5.
Ajoutez l'eau, le bouillon de viande, la crème, sel et poivre.
Cuire 20 minutes/90 degrés/V2.
Mixez de 30 secondes à 1 minute suivant la texture souhaitée/V10.
Plus vous prolongez le temps de mixage, plus la soupe sera fluide.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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