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Soupe hivernale à la montbéliarde


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Ingrédients

4 personne/s

Soupe hivernale à la montbéliarde

  • 120 gramme de chou vert frisé
  • 100 gramme chou vert
  • 450 gramme eau
  • 1 oignon
  • 260 gramme pomme de terre nouvelle
  • 130 gramme tomate
  • 65 gramme carotte
  • 1/2 c. à café bombée sel
  • 15 gramme beurre mou
  • 40 gramme crème fraîche épaisse
  • 110 gramme saucisse de Montbéliard cuite
  • 6
    30min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Soupe hivernale à la montbéliarde
  1. 1°) Mettre dans le bol Closed lid 1 oignon coupé en deux . Programmer : 5 sec / vit 5.

    2°) A la sonnerie : Ajouter dans le bol :la tomate coupée en deux,  la carotte coupée en rondelles, puis la pomme de terre coupée en gros dés, les choux coupés en lamelles et l'eau . Programmer : 100° / vit 1 / sens inverse / 18 minutes.

    3°) A la sonnerie :Oter le sens inverse .  Programmer : 1 minute / vit 6 . Maintenir le gobelet avec un torchon.

    4°) A la sonnerie : Ajouter dans le bol : sel , beurre , crème , saucisse . Programmer 1 minute / vit 10 en augmentant progressivement la vitesse. Maintenir le gobelet avec un torchon.

    5°) Servir !!! 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne soupe, un peu épaisse,

    Soumis par melgab le 23. octobre 2014 - 17:42.

    Bonne soupe, un peu épaisse, j'ai du l'allonger avec un peu d'eau et mixer quelques minutes de plus pour enlever tous les morceaux. Merci pour la recette ! tmrc_emoticons.)

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  • Soupe excellente ! très

    Soumis par POULETTE38 le 24. janvier 2014 - 20:59.

    Soupe excellente ! très goûteuse ! J'ai préféré gardé les morceaux de saucisses . Du coup, j'ai rajouté 5 minutes à 70° en sens inverse avce ces morceaux pour que la soupe prenne le goût des saucisses.

    Merci pour cette recette et bon week end.

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  • merci 

    Soumis par celtane le 24. janvier 2014 - 08:50.

    merci  Big Smile

    équilibre nature

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  • Bonne soupe

    Soumis par Marina.S le 3. novembre 2012 - 11:27.

    Bonne soupe

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  • Ouiiii

    Soumis par Sucre d'orge le 27. juin 2012 - 17:32.

    tmrc_emoticons.) Ouiiii

    Miam !

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  • V...oui !!! La saucisse aussi

    Soumis par Sucre d'orge le 29. février 2012 - 19:30.

    tmrc_emoticons.) V...oui !!! La saucisse aussi !

    Miam !

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  • Oui Bichette il est dit dans

    Soumis par noisetine le 6. février 2012 - 13:07.

    Oui Bichette il est dit dans le paragraphe 4 que l'on rajoute beurre, crème, saucisse et on mixe 1mn en montant progressivement à vitesse 10 en maintenant bien le gobelet avec un torchon pour ne pas  se brûler.


    Perso je vais l'essayer prochainement car ce doit être une soupe qui réchauffe !!!!!


    MIAM MIAM ET BON APPETIT

    Closed lidClosed lid

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  •   la saucisse on la mixe

    Soumis par jourdheuil le 6. février 2012 - 11:24.

     


    la saucisse on la mixe aussi ?

    bichette

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