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Soupe d'épinards avec 3 ingrédients by lacuisinedahlem


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Ingrédients

5 portion/s

Soupe d'épinards avec 3 ingrédients by lacuisinedahlem

  • 1 oignon
  • 20 gramme beurre ou l'huile d olive
  • 170 gramme pomme de terre
  • 250 gramme Pousser épinards
  • 1/2 c. à café rases sel fin
  • 1/2 c. à café rases poivre blanc
  • 500 gramme eau
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Hachez 1 bel oignon 5 secondes/vitesse 5.


    Ajoutez 20 g de beurre ou d'huile d'olive, raclez les parois et faites revenir 5 minutes/Varoma/vitesse 1.


    Pendant ce temps, lavez et pelez une grosse pomme de terre (environ 170 g poids épluchétmrc_emoticons.;).


    Ajoutez la pomme de terre en gros morceaux et hachez 5 secondes/vitesse 5. Ajoutez 1 c à café bien rase de sel et 500 g d'eau. Réglez 15 minutes/100°C/vitesse 1.


    Ajoutez 250 g de pousses d'épinards (crues), poivrez et mixez 1 minute/vitesse 10.


    Servez
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Garnitures gourmandes, facultatives

1 filet de crème liquide (ou de crème végétale)
quelques dès de fromage (chèvre, gouda au cumin...)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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