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soupe de potiron et champignons


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Ingrédients

  • 500 g de potiron, en moreaux
  • 100 g de champignons
  • 1 oignon
  • 1 blanc de poireau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 ml d'eau
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et le blanc de poireau dans , régler 5 sec/vit 5.

    Rajouter huile d'olive+champignons+potiron en morceau, régler 5 mn/100°/vit 1.

    Saler poivrer

    Rajouter l'eau et le cube, régler 25mn/100°/vit 1

    Lorsque c'est terminé, rajouter la crème et régler 1mn/vit 10

    On peut déguster avec un cake salé ou tartines de fromage

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super velouté ! J'ai remplace la crème par du...

    Soumis par ninou87 le 5. janvier 2019 - 19:54.

    Super velouté ! J'ai remplace la crème par du fromage ail et fines herbes.... Très bon et facile

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  • Excellente recette que j'ai réalisé 2 fois en...

    Soumis par bouba56 le 1. février 2018 - 19:00.

    Excellente recette que j'ai réalisé 2 fois en une semaine 😆
    J'ai simplement remplacer la crème par 2 kiris.

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  • Remplacer 10cl de crème fraîche par...

    Soumis par Yvette Gabrielle le 29. octobre 2016 - 06:01.

    Remplacer 10cl de crème fraîche par une cuillère à soupe seulement.

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  • Je trouve cette soupe fade

    Soumis par Marina.S le 16. janvier 2012 - 11:52.

    Je trouve cette soupe fade mais avec de la crème et de la margarine c'est bon.

     

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  • Très bonne recette moi j'ai

    Soumis par Cece02 le 12. novembre 2010 - 09:21.

    Très bonne recette moi j'ai mis des champignons de Paris surgelés

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  • champignons frais

    Soumis par youyouini le 3. novembre 2010 - 21:49.

    Alors moi je mets des champignons de paris frais. J'ai déjà fais la recette avec des champi en boîte, avec des champi forestiers cela doit être trés bon aussi! à tester!

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  • Delicieux!

    Soumis par Kimchi le 31. octobre 2010 - 23:29.

    Cette soupe est Delicieuse!

    Pas de potiron a la maison ce soir, alors soupe faite avec du potimarron et c'etait TRES BON!

    Merci pour cette recette.

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  • Bjr, vous mettez des

    Soumis par vanessa bidal le 28. octobre 2010 - 18:06.

    Bjr, vous mettez des champignons frais de paris ou un mélange de champignons forestiers.

    Votre recette me tente bien, bonne journée.

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