3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

soupe de potiron-châtaigne-millet


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 500 g potiron
  • 250 g chataignes sous vides
  • 60 g millet
  • 1 portion oignons
  • 2 c. à soupe petit-suisse
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 2 brins persil
  • à discrétion Sel et poivre
  • 1.5 l d 'eau
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    La préparation de la recette
  1. 1.

    Epluchez le potiron, retirez les graines.  Couper la chair en dés.Couper l'oignon en 2 dans le Closed lid,mixer 5 sec vit5. Faites revenir les oignons et châtaignes 10 min 100° vit 1

    2.

    Ajouter l'eau salée et poivrez,mettre les dés de potiron,le millet,laissez Gentle stir setting 25 mn. A la sonnerie mixer 20s/vit10.

    3.

    Répartissez la soupe dans les assittes creuses,Décorez de brins de persil et d'une touche de petits-suisse.

     

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Sans gluten

Vous pouvez ajouter à la soupe une pincée de noix de muscade


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires