Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Soupe / Velouté
- 1000 g potimarron
- 1 oignon
- 1 g Grosse gousse d’ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g d’eau
- Sel et poivre (selon vos goûts)
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de thym
- 1 pincée D’origan
- 100 g de feta
-
6
36min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- - Couper le potimarron, enlever les graines et le couper en morceaux (avec la peau)
- Couper l’oignon et l’ail en morceaux et les mixer 5s
- Tout mettre dans le "Couvercle verrouillé"
- Ajouter l’eau et le cube de légume
Faire cuire 25 min / 100° / vit 2.
Mixez 20s vit 9
Ajoutez le sel, poivre, thym, origan et curcuma
Ajouter la feta
Mixez 20s vit 9 - Cette recette se décline avec d’autres fromages: St Moret, Chèvre ou tout simplement yaourt, crème fraiche.
Le curcuma peut être échangé avec du curry, un délice
Pour les amateurs de piquant, ajoutez du tabasco en fin de cuisson ou mieux encore, du piment thaï en cours de cuisson...
Cette recette plait aux enfants qui ne se jettent habituellement pas sur les légumes.
Préparation :
Déclinaisons possible:
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire