Ingrédients
- 1 potimaron non épluché
- 1 oignon
- 1 blanc de poireau
- 35 g beurre
- 310 g lait de chatâigne ou d'avoine
- 310 g de bouillon
- 1 c. à soupe crème fraîche
- 1 c. à soupe persil haché
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre dans le"Couvercle verrouillé" l'oignon coupé en deux et le blanc de poireau coupé en moreceaux, puis mixer 30sec vit 4.
rajouter le beurre et cuire 5' 100° vit 1
rajouter le potimaron coupé en cubes et un verre d'eau, cuire 15' 80° vit 1
ajouter le lait et le bouillon, cuire 15' 100° vit 1
mixer 30sec en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 6
rajouter la crème (facultatif) et le persil, puis 10sec vit 4
bonne dégustation
soupe de potimaron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire