3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe de poisson


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Soupe de poisson

  • 700 gramme de poisson, rouget, cabillaud
  • 70 gramme concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 4 gousses ail
  • 40 gramme huile d'olive
  • 1 c. à café rase d'herbes de provence
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 pincée de spigel
  • 1 pincée sel, poivre
  • 1 bouchon de Pastis
  • 1 dose de safran
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Soupe de poisson
  1. Dans le bol mettre oignon, ail et mixer 6 sec vitesse 5
    Ajouter l'huile d'olive et rissoler 4mm 100° vitesse
    Ajouter le poisson , 500 g d'eau , les herbes de provence, le piment , le concentré, le sel, le poivre, le pastis et le spigol.
    Cuire 15 minutes 100° vitesse 1
    A la sonnerie, mixer 1 mm vitesse 6 puis 1mm vitesse 9
    Si soupe trop épaisse, ajouer de l'eau puis passer au chinois
10
11

Astuce

rajouter de l'eau pour une soupe trop épaisse.
suivez mon insta sandrine_faliconette


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires