Ingrédients
4 portion/s
- 500 g panais
- 1 oignon
- 1 poire
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1/2 cube bouillon
- 1 portion Vache qui Rit
- 1 litre eau
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec / vit 5.
Faire rissoler l'oignon avec l'huile d'olive 4 minutes, Varoma, vit "Vitesse mijotage"
Ajouter les morceaux de panais et de poires et faire rissoler 4 minutes, Varoma, "Vitesse mijotage"
Ajouter l'eau et le 1/2 cube de bouillon de légumes, cuire 20 mn / 100° / vit 2.
A la sonnerie, ajouter la portion de Vache qui Rit et mixer 1 mn / vit 10 en montant la vitesse progressivement.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrop bon, original, j'ai mis 3 poires, à refaire...
Trop bon, original, j'ai mis 3 poires, à refaire !
Recette originale et très
Recette originale et très bonne.
Testée ce week end, elle est
Testée ce week end, elle est très agréable. ça change.
Merci pour la recette.