3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe de maïs et champignons au saucisson


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 250 g de maïs en boîte
  • 250 g de champignons en boîte, (ou champignons de paris)
  • Facultatif : 1 Tomate
  • 1 oignon, + 2 ou 3 gousses d'ail
  • Epices : persil, thym, basilic, ...
  • 30 à 50 g de saucisson à l'ail
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel + poivre
  • 200 g de crème fraiche, ou crème/lait de coco
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et l'ail mixer 5 sec vit 5.

  2. Ajouter les épices, un peu d'huile d'olive faire revenir 5 min/90°C/Vit 1 Counter-clockwise operation.

  3. Ajouter le maïs, les champignons, le saucisson, (la tomate), le cube de bouillon, le sel, le poivre et l'eau. Régler 15 min/100°C/Vit 1 Counter-clockwise operation. (Prolonger 5 min si besoin)

  4. Ajouter la crème fraîche ou crème/lait de coco mixer 1 min vit 10, prolonger si nécessaire.

10
11

Astuce

Une délicieuse soupe rapide.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires