Ingrédients
- 1 oignon
- 300 g de, collier à bourguignon
- 300 g de carottes
- 2 poireaux
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 c à soupe de creme fraiche
- 100 g de vermicelle
- 3 pommes de terre
- 1 litre de bouillon de volaille
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6
1h 10min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
mettre l'oignon coupé en deux dans le bol 5 sec vitesse 5
mettre la viande et le litre de bouillon de volaille dans le bol et mettre dans le varoma tous les légumes coupés en petits morceaux 60 mns sur varoma vitesse cueillère et sens inverse
retirer la viande du bouillon et mettre dans le bol le vermicelle 5 mns sur varoma vit cueillère en sens inverse avec le bouillon
rajouter 2 jaunes d'oeufs et la crème fraiche 10 sec vit 2 sens inverse
on peut se servir de la viande plus tard pour faire un hachi parmentier
mélanger le bouillon avec les légumes et servir
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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