Ingrédients
4 portion/s
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 4 pommes de terres (moyennes)
- 650 g d'eau
- 1 cube bouillon de légume dégraisser
- sel
- poivre
- 2 c. à soupe bombées crème fraîche
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6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Epluchez et couper les légumes en gros morceaux
Mettre les légumes dans le "Couvercle verrouillé"
Ajoutez l'eau, le bouillon, le sel et poivre selon vos gouts.
Fermez le "Couvercle verrouillé" et faire cuire 40 min/100°/"Sens de rotation" / vitesse 1
Ajoutez la creme fraiche ( seulement si vous servez tout de suite)
Mixez 1 min/ vitesse 6
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
SI vous utilisez des legumes bio pas besoin de les éplucher, juste de les brosser.
Ajouter la creme fraiche lorsque vous la servez ainsi on peut la conserver plusieurs jours au frigo.
A la place de la creme on peut ultiliser du fromage tel que le kiri ou vache qui rit
possiblilité de rajouter du vermicelles
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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