3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe de HARICOTS blancs et CHORIZO


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

  • 1 boîte de 400 g haricots blancs en conserve
  • 1 carotte moyenne
  • 1 blanc de poireau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 demi chorizon doux ou fort
  • 1 c. à soupe rase huile d'olive
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la soupe
  1. Couper l'ail et l'oignon en deux et mixer 5sec/vit5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive. Faire rissoler jusqu'à ce que la température monte à 100°/vit1. Puis ajouter le poireau et la carotte coupés en rondelles fines. Faire mijoter 5 mn/. Puis ajouter 600 g d'eau. Mettre un peu de sel et poivre. Faire cuire 10mn/100°/.

    Pendant ce temps, couper le chorizo en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle sans matière grasse pendant 5 mn environ à feu moyen. Jeter le gras rendu et mettre de côté.

    Les 10 mn écoulées, ajouter les haricots blancs égouttés et poursuivre la cuisson 10 mn/100°/.

    A la sonnerie, mettre dans une soupière et ajouter les morceaux de chorizo. C'est prêt !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires