Ingrédients
4 portion/s
- 250 g de gombos
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 Piment Végétarien
- 1 c. à soupe Concentré tomate
- 1 cube bouillon de légumes, (ou une càs de bouillon thermomix)
- 1/2 cube bouillon de volaille
- 0,20 litre vin blanc
- 1 pot riz
-
6
56min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre l'oignon épeluché, coupé en 4, avec l'ail et le piment végétarien dans le bol. Mixer 5s. vit.5
Racler avec la spatule, ajouter un filet d'huile d'olive et faire chauffer 8 min. 100°C "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ajouter le vin blanc, le bouillon, le concentré de tomate et l'eau. Chauffer 7 min 100°C "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ajouter les gombos lavés et coupés en rondelles. Cuire 100°C, 30 min. "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .
Ajouter le riz 15 min avant la fin de la cuisson.
Servir bien chaude, avec du piment.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Si toute la famille aime le piment, vous pouvez mettre un piment fort dans la soupe en même temps que les gombos. Si la peau ne se perce pas, il parfumera bien la soupe. Si elle se perce, cela piquera un peu plus!!
Parfois, je coupe des morceaux de tofu que je mets dans cette soupe en même temps que le riz.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire