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Soupe de chou-fleur


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Ingrédients

4 portion/s

chou-fleur

  • 1 oignon
  • 500 g chou-fleur
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 3 verres eau
  • 1 verre vin blanc
  • pâtes pour potage
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'ogon coupé en deux dans le Closed lid, et les mixer 5 secondes sur vitesse 5.

    2. Racler les parois avec la spatule, ajouter l'eau, le vin, le bouillon et le chou-fleur en bouquets. Cuire 15min (20min si les choux sont surgelés) à 100° sur vitesse 1.

    3. Mixer le tout pendant 1 minutes sur vitesse 4 à 8 en augmentant progressivement. 

    4. Ajouter les pâtes, et cuire à 100° sur vitesse 1 Counter-clockwise operation selon la durée indiquee sur le sachet.

    5. Servir avec un tour de moulin à poivre et de sel.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Epais et granuleux... Mixée

    Soumis par FABDAC le 27. mars 2016 - 23:48.

    Epais et granuleux... Mixée au moins 5 minutes de plus que prévu... Mais elle est très bonne!

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  • Excellente soupe, j'y ai

    Soumis par ltailleur le 24. janvier 2016 - 01:01.

    Excellente soupe, j'y ai ajouté des lardons revenus à la poele avant de servir. Un régal, car j'aime les soupes épaisses.

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  • Merci Marina. En effet il

    Soumis par plaisir-gourmand le 25. mars 2015 - 12:46.

    Merci Marina.

    En effet il s'agit d'une soupe épaisse. Il faut rectifier avec plus ou moins de bouillon ou eau à la fin, cela permet d'avoir la texture idéale, selon les goûts de chacun.

    Effectivement c'est très bon avec du fromage, ou des petits lardons par exemple!

     Valérie,

    Retrouvez mes recettes sur mon blog: plaisir-gourmand.blogspot.be tmrc_emoticons.-)

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  • J'ai mis beaucoup plus de

    Soumis par Marina.S le 25. mars 2015 - 10:26.

    J'ai mis beaucoup plus de liquide et c'était très très épais.

    Mais c'est très bon les pâtes dedans, j'y ai ajouté du fromage.

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