Ingrédients
4 portion/s
chou-fleur
- 1 oignon
- 500 g chou-fleur
- 1 cube bouillon de légumes
- 3 verres eau
- 1 verre vin blanc
- pâtes pour potage
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6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1. Mettre l'ogon coupé en deux dans le "Couvercle verrouillé" , et les mixer 5 secondes sur vitesse 5.
2. Racler les parois avec la spatule, ajouter l'eau, le vin, le bouillon et le chou-fleur en bouquets. Cuire 15min (20min si les choux sont surgelés) à 100° sur vitesse 1.
3. Mixer le tout pendant 1 minutes sur vitesse 4 à 8 en augmentant progressivement.
4. Ajouter les pâtes, et cuire à 100° sur vitesse 1 "Sens de rotation" selon la durée indiquee sur le sachet.
5. Servir avec un tour de moulin à poivre et de sel.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEpais et granuleux... Mixée
Epais et granuleux... Mixée au moins 5 minutes de plus que prévu... Mais elle est très bonne!
Excellente soupe, j'y ai
Excellente soupe, j'y ai ajouté des lardons revenus à la poele avant de servir. Un régal, car j'aime les soupes épaisses.
Merci Marina. En effet il
Merci Marina.
En effet il s'agit d'une soupe épaisse. Il faut rectifier avec plus ou moins de bouillon ou eau à la fin, cela permet d'avoir la texture idéale, selon les goûts de chacun.
Effectivement c'est très bon avec du fromage, ou des petits lardons par exemple!
Valérie,
Retrouvez mes recettes sur mon blog: plaisir-gourmand.blogspot.be
J'ai mis beaucoup plus de
J'ai mis beaucoup plus de liquide et c'était très très épais.
Mais c'est très bon les pâtes dedans, j'y ai ajouté du fromage.