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Soupe boeuf/chou à la bière


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 CàS d'huile
  • Environ 250g de boeuf, voir plus (Rumsteak, aloyau, viande à braiser ...) à couper en dés de 5 cm
  • 2 gros oignons
  • Environ 300g de chou finement émincé
  • 1 CàC de carvi ou cumin
  • persil
  • poivre
  • 500g d'eau + 250g de bière
  • 200g de purée de tomate
  • 2 CàS de miel
  • sel
  • Environ 250g de pomme de terre ou patates douces coupé en dés.
  • 1 branche de persil (pas indispensable mais meilleur !)
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'huile et les morceaux de viande : 5min/Varoma/Vitesse mijotage/Sens de rotation, puis réserver.

  2. Mixer les oignons : 5 sec vit 8, racler, ajouter le chou, les graines de carvi, poivre, persil : 6min/100°C/Vitesse mijotage/Sens de rotation.

  3. Ajouter viande, eau, bière, (celeri), purée de tomate, miel, sel : 30min (plus ou moins selon les morceaux de viandes choisis)/100°C/Vit 1/Sens de rotation.

  4. Ajouter patates : 10/15min/100°C/Vitesse mijotage/Sens de rotation. (Plus ou moins serveiller la cuisson)

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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