3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe à la courgettes et aux épices .


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 Petites courgettes vertes
  • 1 oignon
  • 1 boite de 400 g de Pois Chiches
  • 1 c. à café bombée d 'épices Marocain
  • sel , poivre
  • 1 1L d'eau
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. * Egouter les pois chiches .

    * Rinçer les à l'eau froid .

    * Laver , couper les courgettes en morceaux.

    * Dans le bol Couvercle verrouillé .

    * Mettre la moitié des pois chiches .

    * Mettre tous les autres ingrédients .

    * Ajouter l'eau .

    * Programmer 25 mn /vit1 / 100°.

    * A la sonnerie .

     

    * Mixer  1 mn / vit 10 progrésssivement .

    * Rajouter le reste des pois chiches .

    * Mélanger avec la spatule 

    * Déguster .

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

*Vous pouvez  ajouter  des  merguez .

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires