Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Potage vert au curcuma
- 150 g haricots verts, Frais ou congeles
- 150 g épinards, Frais ou congelés 1
- 1 poireau
- 1 courgette moyenne
- 1 oignon
- 1/2 bouquet persil
- 1 gousse ail
- 1 c. à café bombée curcuma
- Sel poivre
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol tous les ingredients coupés en morceaux, sauf l'ail et le curcuma
Recouvrir d'eau
Fermer le bol
Cuire à 100° pendant 25min
A la sonnerie ajouter la gousse d'ailleurs dégermée et la c à c de curcuma.
Mettre le gobelet et mixez progressivement vit 10 40s
Servir chaud avec une petite noisette de beurre
potage vert au curcuma
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire