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Potage de Haute-Bretagne aux champignons


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 gros blanc de poireau (ou 2 petits/moyen)
  • 1 ou 2 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 250 à 400g de champignons
  • 20 g de beurre
  • 1000 g de bouillon de boeuf/volaille ou d'eau + 2 cubes (vous pouvez en ajouter après mixage)
  • sel, poivre
  • un peu de cerfeuil ciselée et ou oseille
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La préparation de la recette

  1. Couper les légumes en morceaux.

  2. Les mettre dans le Couvercle verrouillé avec le beurre : 7 min/varoma/vit 1Sens de rotation.

     

  3. Ajouter le bouillon liquide, sel, poivre : 25min/100°C/Vit 1[counterclock]. (avec varoma au dessus si besoin).

  4. Ajouter cerfeuil et/ou oseille ciselée mixer 1min vit 10.

  5. (Servir la soupe avec des pluches de cerfeuil ou d'oseille, et un peu de beurre ou crème fraîche)

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Inspirée d'une recette de Mme Simone Morand.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci

    Soumis par Marina.S le 2. octobre 2013 - 10:11.

    merci tmrc_emoticons.)

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  • c 'était délicieux !  " an

    Soumis par la malice le 1. octobre 2013 - 23:20.

    c 'était délicieux !  " an teuzar " comme on dit en Basse-Bretagne ! 

    une fois dans les assiettes , nous y avons rajouté des émincés crus de champignons de Paris ...miam !

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