Ingrédients
4 personne/s
legumes
- 1 poireau
- 3 carottes
- 1 oignon
- 200 g choux vert
- 200 g pommes de terre
viande
- 1 jaret de veau
eau
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe vin blanc
aromates
- 1 c. à soupe sel
- à discrétion curcuma
- à discrétion muscade
- à discrétion poivre
-
6
1h 5min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
epucher couper grossièrement et laver les légumes.
mixer le tout dans le bol vit 5 pdt 30 sec , s'aider de la spatule.
ajouter le liquide et les aromates.
cuire 50 min à 100 deg "Sens de rotation" vit 1
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, J'aimerai faire
Bonjour,
J'aimerai faire cette recette, mais il n'y a pas d'indication sur la cuisson du jarret ? Au varoma ? Merci.
Val.