Ingrédients
400 g
mon velouté aux cèpes
- 400 g de cèpes frais, en morceaux
- 1 oignon
- 150 g pommes de terre, en cubes
- 1 c. à soupe crème épaisse
- 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g eau
- 20 g huile d'olive
- 500 g eau
- 20 g huile d'olive
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
La préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
mettre l'oignon dans le bol et mixer 10 sec vitesse 10. Racler le bol avec la spatule puis ajouter 20 g huile d'olive et rissoler 3mn à 100 vit 1
ajouter ensuite les cèpes, les pommes de terre et 500g d'eau et cuire 20 mn à 100 vit 2
ajouter la noix de muscade et la crème et mixer 30 sec vit 7. Servir chaud
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSimple, rapide et excellent, merci !
Simple, rapide et excellent, merci !
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama