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Marmite du pêcheur


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1000 g de moules fraîches
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de sel
  • 70 g de concentré de tomate
  • poivre
  • Aromates :, thym, fenouil, persil, laurier
  • 4 filets de poissons blancs, ( cabillaud par exemple )
  • 300 g de crevettes entières non décortiquées
  • eau
  • 1 dose de safran
  • 6
    47min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Nettoyer les moules .


    Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 7 .


    Racler les parois de bol, ajouter l'huile d'olive, le sel, le concentré de tomates, une pincée de poivre et les aromates et régler 4 mn / 100° / vitesse 1.


    A l'arrêt de la minuterie, déposer les filets de poissons dans le Varoma légèrement huilé et les moules sur le plateau vapeur.


    Ajouter les crevettes entières non décortiquées dans le bol avec 400 g d'eau et le safran .


    Pose le Varoma sur le bol et régler 30 mn / Varoma / vitesse 1.


    A l'arrêt de la minuterie, réserver les moules et les filets de poissons coupés en 3 dans une soupière tenue au chaud .


    Mixer 1 mn / vitesse 6 puis 1 mn / vitesse 10.


    Ajouter un complément d'eau jusqu'au repère de l l et mixer 30 sec / vitesse 10.


    Filtrer à l'aide du panier de cuisson puis d'un chinois, verser la bisque obtenue sur les moules ( garder le surplus éventuel pour une autre utilisation ) et disposer le poisson par-dessus.


    Servir dans des assiettes à soupes.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce





"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon !...

    Soumis par loufauelv le 4. mars 2018 - 13:38.

    Très bon !
    Fait sans les moules (un oubli dans les courses).
    Je congèle le resre de sauce pour uneurecerec future.
    Merci ☺️

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  • Délicieuse recette

    Soumis par dk68 le 14. novembre 2015 - 01:45.

    Délicieuse recette

    Denise

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  • Très bonne recette. J'ai

    Soumis par Manuluna le 22. septembre 2015 - 23:19.

    Très bonne recette. J'ai juste réduit la quantité de moules à 700 g et ajouté 50 g de vin blanc. La bisque est excellente. 

    Merci pour le partage !

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  • Je l'ai faite excellent merci

    Soumis par polypockette le 9. mars 2015 - 19:13.

    Je l'ai faite excellent merci !!!!

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  • Excellente recette merci

    Soumis par Lili8370 le 28. septembre 2014 - 21:25.

    Excellente recette merci

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