Vous êtes ici:
4
Ingrédients
5 portion/s
Harira fadilascooking
- 50 g farine
- 1 c. à soupe Tomate concentré
- 400 g tomate concassée en boîte
- 1 oignon
- Persil frais
- coriandre fraîche
- 100 g pois chiches
- 50 g lentille blonde
- 1 cèleri branche
- 50 g vermicelles
- 100 g Viande
- Sel poivre gingembre curcuma cannelle
- 1 c. à café rase fond de légumes
-
6
1h 5min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- tomate concentré et la farine avec 400g d'eau 10 sec vit 10 puis réserver.
- Mixer les tomate 20 sec vit 10.
- Ajouter oignon persil coriandre céleri Mixer 5 sec vit 10."Cuisson lente"
- Ajouter 1200g d'eau la viande coupé les pois chiches les lentilles les épices le fond de légumes cuire 40min 120 degrés sens inverse vitesse cuillère.
- Ajouter le liant les vermicelles cuire 10min 120 degrés vitesse cuillère sens inverse
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant -
Plat de service isotherme
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire