3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

GAZPACHO ANDALUZ


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 5 Tomates bien mûres
  • 1 morceau concombre
  • 1 morceau poivron rouge frais
  • 1 morceau pain rassis (dur)
  • 1 gousse ail
  • 3 c. à soupe rases huile d'olive
  • 3 c. à café rases vinaigre xeres
  • 2 oignons blancs frais
  • 1 c. à soupe bombée sel
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le pain dans un bol d'eau à température ambiante.

    Eplucher l'ail (retirer le germe), les tomates (retirer les pépins), le poivron, le concombre (retirer l'intérieur, pépins).

    Déposer tous les ingrédients dans le bol ainsi que le pain qui doit être ramolli avec son eau.

    Mixer 20 sec Vit 10, puis ouvrir et rallonger d'eau jusqu'à obtenir 1,5L de gazpacho, si besoin rajouter vinaigre, huile, sel.

    Mixer de nouveau 15 sec Vit 10 puis transvider le contenu dans une bouteille minérale vide.

    Laisser refroidir au frigo quelques heures, il faut que le gazpacho soit très frais.

    Au moment de servir, bien secouer la bouteille puis verser dans des verres ou bien dans une assiette creuse.

    QUE APROVECHE !!!! Bonne dégustation.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires