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gaspacho


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Ingrédients

4 portion/s

  • 5 tomates bien mûres ou en boîte
  • 1 c. à soupe concentré de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tranche de pain de mie
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 c. à café rases d huile d olives
  • sel ,poivre
  • à discrétion du sucre, selon vos gouts
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Eplucher tout les legumes les couper grossierement et les mettre dans le bol.

    Mixer 1 minute à vitesse 8 (bien tenir le Thermomix car avec tout ça, il risque de bouger un peu), puis 1 minute à vitesse 5.Rajouter le pain, l’huile, le vinaigre, et le sel.

    Mixer 30 secondes à vitesse 8.Rajouter de l’eau jusqu’à obtenir la consistance qui vous plaît.

    ( Moi j ai pas ajouter de liquide.)Gouter,  puis rectifier l’assaisonnement (plus de sel, ou un peu de sucre si les tomates ne sont pas assez sucrées).

    Mixer à 20 secondes à vitesse 8 et goûter à nouveau.Recommencer jusqu’à obtenir le goût et la consistance souhaités.

    Garder au frais jusqu a degustation.

    Bon appetit.

     

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Astuce

Les tomates n etant pas assez mures j ai utilisé une boite.

J ai mangé mon gaspacchio en plat principal avec un carpacchio de boeuf. 

pour un repas frais et leger . <3


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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