3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaspacho de concombre


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 litre/s

  • 1 concombre, (environ 350g)
  • 1 oignon
  • 300 g fromage blanc
  • ciboulette
  • sel
  • poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Recette
  1. 1 - Eplucher et épépiner le concombre et l'oignon

    2 - Les mettre dans le bol puis mixer 30 secondes à vitesse 7, racler les parois avec la spatule

    3 - Ajouter le fromage blanc, la ciboulette, le sel et le poivre puis mélanger 15 secondes à vitesse 8

    4 - Mettre au réfrigérateur 2 heures pour bien refoidir la préparation

    5 - Remettre la préparation dans le bol Gentle stir setting puis ajouter petit à petit de l'eau glacée pour obtenir la consistance souhaitée

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir en entrée froide ou en plat accompagné de poisson ou de viande blanche


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Simple, rapide, et délicieux

    Soumis par Ileah le 9. avril 2016 - 14:52.

    Simple, rapide, et délicieux !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bien frais c'est super bon

    Soumis par cecile gertosio le 5. août 2015 - 16:45.

    Bien frais c'est super bon excelente recette je vais refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires