3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaspacho Andalou


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Gaspacho Andalou

  • 8 tomates, Bien mûres
  • 1/2 poivron
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 tranche pain de mie
  • 2 c. à soupe vinaigre de xérès
  • 2 c. à soupe huile d'olives
  • tabasco, Facultatif
  • Sel poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1' Coupez tous les légumes en gros cubes, mettez dans le Closed lid.
    2' Mixez 2 pressions turbo.
    3' Ajoutez le pain de mie, le vinaigre, l'huile, Tabasco,sel et poivre.
    4' Mixez le temps d'une consistance fine et lisse.
    5' Mettez au frais 2 heures
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir avec des croutons, le Tabasco peut se remplacer par du piment oiseau ou piment d'espelette.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci Mélanie, très bon été.

    Soumis par occitanie le 13. juillet 2018 - 10:51.

    Merci Mélanie, très bon été.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait à l'instant, mon 1er Gazpacho! c'est au...

    Soumis par Mélanie1906 le 11. juillet 2018 - 18:49.

    Fait à l'instant, mon 1er Gazpacho! c'est au frais pour ce soir. J'ai juste goûté et c'est très bon. Sans tabasco je ne n'en ai pas. Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires