3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gaspacho à ma façon


Imprimer:
4

Ingrédients

1 bouteille/s

Ingrédiens

  • 1/2 concombre
  • 1/2 piment vert
  • 1/2 oignon
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 5 à 7 tomates
  • 1 c. à café rase sel
  • 1/2 c. à café rase piment de cayenne en poudre
  • à discrétion eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher le concombre, l'oignon, l'échalote et l'ail, les couper en morceaux et les mettre dans le bol. Ouvrir le piment, enlever les graines et l'ajouter dans le bol. Mixer 5s vitesse 5.

    Ajouter les tomates coupées en quartier, le sel, le piment de cayenne et miser 30s vitesse 10.

    Ajouter l'eau en fonction de la consistance voulu et mixer 10s vitesse 5.

    Mettre le tout en bouteille et servit bien frais dans des verres

    si la consistance est plus épaisse, servir le gaspacho dans une assiette creuse et ajouter dessus du jambon cru ou du jaune d'oeuf dur.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires