3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

DELICE GRIS au boursin


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 100 g de petits pois
  • 6 champignons de Paris
  • 1 oignon, (+ 2 gousses d'ail)
  • 1 bouillon de légumes, (par exemple : kno*r secret d'arômes, marmite de bouillon, ...)
  • Sel poivre
  • 600 g d'eau
  • Boursin à doser selon votre goût (par exemple 80 à 100g)
5

La préparation de la recette

  1. Éplucher les légumes. Mettre dans le Closed lid : l'oignon coupé en deux, (l'ail) et 3 champignons mixer 5 sec vit 5, racler les bords.

  2. Mettre les autres légumes coupés en morceaux dans le panier, ajouter l'eau saler poivrer ,mettre le bouillon et programmer 18 min/varoma/vit 1.

  3. A la sonnerie vider le panier dans le bol mixer 1 min vit 10. Ajouter le boursin selon votre goût mixer 30 sec vit 8.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer le boursin par un autre fromage à tartiner ail&fines herbes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Supère bonne même si elle n'est pas grise

    Soumis par nelly79 le 27. novembre 2017 - 20:17.

    Supère bonne même si elle n'est pas grise Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne soupe....dommage

    Soumis par joujou2803 le 17. février 2015 - 17:31.

    Très bonne soupe....dommage que la mienne ne fut pas grise... mais verte !!!!  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette soupe mérite son nom,

    Soumis par lubies le 14. janvier 2014 - 21:39.

    Cette soupe mérite son nom, c.est un délice.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires