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4
Ingrédients
8 personne/s
CREME POTIRON SAUCISSE FUMEE
- 2 kilos de POTIRON, découpé en cube
- 230 g de SAUCISSE FUMEES, en rondelles
- 150 g de lardons fumés
- 50 g de fromage râpé, au choix (gruyère, comté,...)
- 1 oignon, coupé en 2
- 1 gousse ail
- 4 brins de persil
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mixer AIL et OIGNONS 5s / V5
Rajouter 400 g d'EAU dans le "Couvercle verrouillé" avec 1 C à C de SEL - Placer les saucisses en rondelles, les lardons et le PERSIL dans le PANIER VAPEUR
Insérer dans le "Couvercle verrouillé" - Déposer les cubes de POTIRON dans le VAROMA et le placer sur le "Couvercle verrouillé" 30 mn / VAROMA / V1
- Vérifier la cuisson du POTIRON (prolonger si besoin)
- Filtrer l'EAU de cuisson sur le PANIER VAPEUR sur les SAUCISSES afin de récupérer l'OIGNON (réserver un peu d'EAU que vous rajouterez après le mixage si vous souhaitez une SOUPE plus liquide)
- Placer le contenu du PANIER VAPEUR dans le "Couvercle verrouillé" 30s / V7
- Rajouter le POTIRON et le FROMAGE dans le "Couvercle verrouillé" 1 mn / V10
BON APPETIT !
CUISSON
MIXAGE
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
En fonction de vos gouts délayer après le Mixage avec le Jus de cuisson.
Pour un repas complet servir avec une FOUGASSE lardons.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetres bon velouté !! ...
tres bon velouté !!
J ai mis l oignon et la saucisse 110 gr dans le bol mixé ensemble.
1kilo de courge direcetement dans le bol, , mis 500 gr d eau fais cuire 30 min 100 degret .
mixé 1 minute vitesse 10 .
et voila comment se debarasser d un reste de saucisse fumé !!
Je n ai pas mis de gruyere ni de lardon !! tres bonne ; la texture onctueuse !!
tres bonne recette pas besoin
tres bonne recette pas besoin de vider l eau il faut en rajouter un peu pour la rendre plus liquide
merci pour cette recette