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CREME POTIRON SAUCISSE FUMEE


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Ingrédients

8 personne/s

CREME POTIRON SAUCISSE FUMEE

  • 2 kilos de POTIRON, découpé en cube
  • 230 g de SAUCISSE FUMEES, en rondelles
  • 150 g de lardons fumés
  • 50 g de fromage râpé, au choix (gruyère, comté,...)
  • 1 oignon, coupé en 2
  • 1 gousse ail
  • 4 brins de persil
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    CUISSON
  1. Mixer AIL et OIGNONS 5s / V5

    Rajouter 400 g d'EAU dans le Closed lid avec 1 C à C de SEL
  2. Placer les saucisses en rondelles, les lardons et le PERSIL dans le PANIER VAPEUR

    Insérer dans le Closed lid
  3. Déposer les cubes de POTIRON dans le VAROMA et le placer sur le Closed lid 30 mn / VAROMA / V1
  4. MIXAGE
  5. Vérifier la cuisson du POTIRON (prolonger si besoin)
  6. Filtrer l'EAU de cuisson sur le PANIER VAPEUR sur les SAUCISSES afin de récupérer l'OIGNON (réserver un peu d'EAU que vous rajouterez après le mixage si vous souhaitez une SOUPE plus liquide)
  7. Placer le contenu du PANIER VAPEUR dans le Closed lid 30s / V7
  8. Rajouter le POTIRON et le FROMAGE dans le Closed lid 1 mn / V10


    BON APPETIT !
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

En fonction de vos gouts délayer après le Mixage avec le Jus de cuisson.

Pour un repas complet servir avec une FOUGASSE lardons.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • tres bon velouté !! ...

    Soumis par cici38 le 24. octobre 2017 - 19:10.

    tres bon velouté !!
    J ai mis l oignon et la saucisse 110 gr dans le bol mixé ensemble.
    1kilo de courge direcetement dans le bol, , mis 500 gr d eau fais cuire 30 min 100 degret .
    mixé 1 minute vitesse 10 .
    et voila comment se debarasser d un reste de saucisse fumé !!
    Je n ai pas mis de gruyere ni de lardon !! tres bonne ; la texture onctueuse !!

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  • tres bonne recette pas besoin

    Soumis par saab31 le 3. janvier 2015 - 22:28.

    tres bonne recette pas besoin de vider l eau il faut en rajouter un peu pour la rendre plus liquide 

    merci pour cette recette

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