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CREME POTIRON SAUCISSE FUMEE


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Ingrédients

8 personne/s

CREME POTIRON SAUCISSE FUMEE

  • 2 kilos de POTIRON, découpé en cube
  • 230 g de SAUCISSE FUMEES, en rondelles
  • 150 g de lardons fumés
  • 50 g de fromage râpé, au choix (gruyère, comté,...)
  • 1 oignon, coupé en 2
  • 1 gousse ail
  • 4 brins de persil
  • grx, n'est pas un ingrédient juste un tag: tapez grx dans la rubrique ingrédient et trouvez toutes mes recettes
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    CUISSON
  1. Mixer AIL et OIGNONS 5s / V5

    Rajouter 400 g d'EAU dans le Couvercle verrouillé avec 1 C à C de SEL
    .
  2. Placer les saucisses en rondelles, les lardons et le PERSIL dans le PANIER VAPEUR

    Insérer dans le Couvercle verrouillé
    .
  3. Déposer les cubes de POTIRON dans le VAROMA et le placer sur le Couvercle verrouillé30 mn / VAROMA / V1
    .
  4. MIXAGE
  5. Vérifier la cuisson du POTIRON (prolonger si besoin)
    .
  6. Filtrer l'EAU de cuisson sur le PANIER VAPEUR sur les SAUCISSES afin de récupérer l'OIGNON (réserver un peu d'EAU que vous rajouterez après le mixage si vous souhaitez une SOUPE plus liquide)
    .
  7. Placer le contenu du PANIER VAPEUR dans le Couvercle verrouillé30s / V7
    .
  8. Rajouter le POTIRON et le FROMAGE dans le Couvercle verrouillé1 mn / V10



    BON APPETIT !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

En fonction de vos gouts délayer après le Mixage avec le Jus de cuisson.

Pour un repas complet servir avec une FOUGASSE lardons.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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