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crème de courgette au bleu


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Ingrédients

90 g

oignons

  • 90 gramme oignons
  • 1000 gramme courgette, coupé en dés
  • 1 c. à café bombée origan déshydraté
  • 15 gramme beurre
  • 300 gramme eau
  • 1 cube légumes
  • 100 gramme crème fraîche
  • 80 gramme bleu d'Auvergne
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. mettre les oignons, les courgettes et l'origan dans le bol, et mixer 10se/vitesse 5. Racler les parois du bol a l'aide de la spatule

    2. Ajouter le beurre rissoler 5 minutes /120°C/vitesse Vitesse mijotagesans le gobelet doseur. 

    3.ajouter l'eau, le cube de bouillon et la crème fraiche cuire 15minutes /100°/ vitesse 1 puis mixer 30 secondes/vitesse 10

    4. ajouter 40gr de bleu d'auverne et mélanger 10 seconde /vit 3

    saler et poivrer avant de servir dans 6 petis bols avec le reste de bleu d'auvergne coupé en petis dés.

    pour un effet velouté mettre 20 secondes sur turbo

    Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vraiment très bon

    Soumis par Sabrina_Asm le 27. mai 2019 - 05:04.

    Vraiment très bon

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  • Très simple et délicieux. Fait avec 1 oignon, de...

    Soumis par FloreMapuce le 26. mai 2019 - 21:16.

    Très simple et délicieux. Fait avec 1 oignon, de la ricotta (au lieu de la crème fraiche), de l'huile d'olive (au lieu du beurre) et de la fourme d'ambert (entre 50 et 60g) au lieu du bleu, sans origan. Miammmm

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  • Testée hier soir....

    Soumis par angelizer le 9. avril 2017 - 19:14.

    Testée hier soir.
    Ultra rapide et très douce, même avec le bleu d'Auvergne

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  • très bonne

    Soumis par moulikettejosiane le 20. décembre 2016 - 09:45.

    très bonne

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  • Très bonne soupe, moi aussi

    Soumis par cathy71200 le 4. mai 2016 - 22:38.

    Très bonne soupe, moi aussi mis plus de bleu. Merci 

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  • Excellente recette...comme

    Soumis par rozanne le 4. février 2016 - 11:20.

    Excellente recette...comme gourmande, j'ai mis un peu plus de bleu de causse.

    Cette recette fait partie du livre thermomix les soupes.

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  • J'ai réalise cette recette et

    Soumis par sicile1 le 25. janvier 2016 - 16:42.

    J'ai réalise cette recette et nous avons adore. C'est pourquoi je vais la refaire prochainement en entrée pour mes invités 

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