Ingrédients
6 portion/s
soupe
- 250 g champignons de paris ou champignons brun
- 400 g eau
- 1 pincée sel
- 3 c. à soupe Crème Epaisse UHT
- 50 g farine
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6
25min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
mettre champignons+sel dans "Couvercle verrouillé"
mixer 40s/vit4
ajouter farine+eau cuire 10min/90°/vit 2
ajouter crème, 2 min /vit 4
c'est prêt réserver quelques lamelles de champignons pour la décoration servir dans des bol ou des assiettes à soupe...
Bon appétit
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
possibilité de rajouter 4 carré frais pour épaissir la crème
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireA servir en verrines car, un
A servir en verrines car, un bol entier est écoeurant
Je l'ai trouvé extra j'y
Je l'ai trouvé extra j'y avais ajouter des échalotes et je pense qu'en y ajoutant ail, persil, ... ce serait encore meilleur !
Par contre j'ai préféré sans crème fraîche