3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crème de champignons


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

soupe

  • 250 g champignons de paris ou champignons brun
  • 400 g eau
  • 1 pincée sel
  • 3 c. à soupe Crème Epaisse UHT
  • 50 g farine
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre champignons+sel dans Closed lid

    mixer 40s/vit4

    ajouter farine+eau cuire 10min/90°/vit 2

    ajouter crème, 2 min /vit 4

    c'est prêt réserver quelques lamelles de champignons pour la décoration servir dans des bol ou des assiettes à soupe...

    Bon appétit

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

possibilité de rajouter 4 carré frais pour épaissir la crème


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • A servir en verrines car, un

    Soumis par made in choup le 10. février 2016 - 15:36.

    A servir en verrines car, un bol entier est écoeurant 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai trouvé extra j'y

    Soumis par Marina.S le 2. février 2015 - 03:51.

    Je l'ai trouvé extra j'y avais ajouter des échalotes et je pense qu'en y ajoutant ail, persil, ... ce serait encore meilleur !

    Par contre j'ai préféré sans crème fraîche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires