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Chorba


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Ingrédients

Chorba

  • 500 gramme poitrine ou collier d'agneau
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à café rase cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase poivre moulu
  • 2 cube volaille
  • 1 c. à soupe ras el-hanout
  • 1 c. à soupe paprika doux
  • 1 c. à soupe Tomate concentré
  • 1 verre pois chiche, en boîte
  • 3 c. à soupe de pâte
  • branche menthe fraîche
  • branche coriandre fraîche
  • 1500 gramme eau
  • 6
    32min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. [size= 16px; caret-color: #444444; color: #444444; font-family: 'Open Sans']Ajouter ail et couper l’oignon en deux, 5sec vit5.
    Racler les parois avec la spatule.[/size][size= 16px; caret-color: #444444; color: #444444; font-family: 'Open Sans']Ajouter la viande couper en gros morceaux de l'huile d'olive faire cuire 2min/100°/sens inverse cuilliere
    Ajouter les épices, le concentré de tomate et couvrir avec 1500g d'eau[/size][size= 16px; caret-color: #444444; color: #444444; font-family: 'Open Sans']faire cuire Sens inverse/ 100°C/ Vitesse Mijotage/ 20 min.[/size][size= 16px; caret-color: #444444; color: #444444; font-family: 'Open Sans']Ajouter les pois chiche et les pates a Sens inverse / 100°C/ Vitesse Mijotage / 10min.
    Ajouter la menthe et coriandre
    Servir chaud avec du citron[/size]
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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